Страницы

среда, 26 сентября 2012 г.

Блокнот золотистый с потертостями

Парафиновый метод вдохновил меня на обложку.. а она - на кофейные внутренности))) И все они вместе вдруг волшебным образом переместили вожделенный маленький биндер с пятого на второе место в моем wish-листе. Вот такая незамысловатая цепочка..



















И немного деталей: видны парафиновые состаренности, кофейные листы и чудесная бумага-тишью..





Очень люблю блокноты))) Они значительно нужней, чем открытки, и несравненно проще в исполнении, чем альбомы. И они всегда - прекрасный подарок. Не правда ли?)) 



14 комментариев:

  1. Правда!))) Обожаю блокноты! Твой потертый прекрасен!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо) твои блокноты сводят меня с ума своей аккуратностью)) Мне бы побрызгать-поляпать, а у тебя все идеально чисто, ни пылинки!))))))

      Удалить
    2. я как то побаиваюсь красочек, мистов и т.п.

      Удалить
    3. как говорит Настя, "красочками ничего испортить нельзя!" :D

      Удалить
  2. очаровательный!
    и листочки внутри просто обалденные!
    красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю, Вика!
      листочки - да, мой первый опыт работы с "натуральностями". В качестве масок использовала живые загербаренные веточки и травки))

      Удалить
  3. Ну вот, теперь мне тоже биндер ннада! можно перефразировать избитый слоган "книга - лучший подарок" - на "блокнот - лучший подарок".. а сколько возможностей открывается и новых горизонтов! блокноты, кулинарные книги, записные книжечки, календари... очень нужная в хозяйстве вещь! Теперь он у меня тоже на 2-м месте хотелок... Лена, а на 1-м месте у тебя что? ;)
    Теперь по сути: цвет, стиль, оформление, композиционное решение - все нравится! Даже запах чую... кофе... Вкусный блокнот получился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дана, на первом (незыблемом) месте у меня совсем не скраповый девайс - чудо техники: посудомоечная машина *овации, друзья, рукоплещем, не стесняемся!!!

      Блокнот.. он так пахнет расчудесно! утром, когда вхожу в кухню (а я скраплю там), то сразу слышу его запах (хотя лежит он в закрытом ящичке))))

      Удалить
    2. а у меня нескраповых мечт почти не осталось (кроме путешествий - без них я не смогу), остальное все скраповое... расписано на несколько праздников вперед (типа подарки себе - отмаз для родни)

      Удалить
    3. теперь ни кто из моих родственников не терзается вопросом о подарках мне))) все знают, что есть скраповый виш-лист, бгг)

      Удалить
  4. Лена, прекрасный блокнот! я прям почувствовала запах кофе:))) и тишью... мммм... она такая шелковисто-шуршащая... про биндер подумай все-таки:) удобно, конечно, его иметь под рукой, но будешь ли ты реально использовать столь часто, чтобы отдавать такие деньги... я бы, если сейчас покупала себе биндер, сильно задумалась бы...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Злата, спасибо! он пахнет! правда! вкуснотенюшка!)) и бумага - я щупала её полдня.. лол)))
      а биндер.. ну ты же знаешь, у начинающих скраперов напрочь отсутствует чувство практичности)) Кажется, что если прикупишь чудо-бумажку/цветочки/веточки/биндер, то сразу +10 к мастерству, гг)))

      так что: продай за ненадобностью, а? :D

      Удалить