Страницы

суббота, 22 сентября 2012 г.

"как будто шэбби" и конкурс..

Мне сложно отнести свои работы к какому-либо из стилей. И сложно выполнить работу, если нужно быть в рамках скрап-стиля.. Вероятно, это оттого, что страдает матчасть xDD
Эта вот открытуля, мне кажеца, кагбе намекае, что она-таки слегка (?) "шебби"



 В деталях видно и кракле, и чудесную текстуру бабочки, и парафиновые потертости... и соринку, прилипшую к стразине.
Метод парафина творит чудеса! получается очень классно, передать текстуру через фото мне не по силам((





С этой открыткой я приняла участие в задании нашего скрап-клуба,  но, к сожалению, не выполнила все условия (и не победила), хотя и была великодушным решением допущена к участию.
Я приду снова!)))))




4 комментария:

  1. Ответы
    1. спасибо, Вика) я раньше думала, что открытки не люблю.. но они творят чудеса, производя примечательные метаморфозы с лицом одариваемого. Ради них я согласна, что моя работа много позже приляжет в тумбу))

      Удалить
  2. Лена, мне очень понравилась твоя открытка - нюанс чистейший, а в деталях это вообще какое-то чудо! (впервые слышу про "парафиновый метод" - пойду восполнять пробелы!)
    кракелюр люблю нежно - везде его мажу, даже где он не совсем к месту.. а открытки мне тоже тяжело даются - в малой форме пытаться вместить большое содержание сложновато, банальные стихи не хочется, а свои слова не всегда дотягивают до величия задуманного... Но помучившись над единством стиля и содержания особенно приятно, даже если результат далек от идеи, видеть радость одариваемого, детскую и непосредственную! Ой, что-то я расписалась, сорри...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)) пишите, Дана, пишите)))
      я сама недавно познакомилась с парафиновым методом. Эта открытка - первая его проба. Влюбилась!

      Удалить