Страницы

вторник, 28 января 2014 г.

А руки-то помнят!

Без календаря на работе очень уж не удобно! А хочется не какой-нибудь там результат бумажной промышленности, вдохновенно уложенный в пакет безымянной упаковщицей № 17 или 21... или вовсе - бездушной конвейерной лентой укатанный в целлофан. Хочется красивостей и уюта.. на рабочем-то месте, и чтобы глазу было где отдохнуть..

Вот с завтрашнего дня мой (и может, еще чей-то взыскательный) глаз сможет-таки перевести дух вот тут: на моем новеньком-преновеньком настенном календаре. Красотенюшка, а?)))

В условиях рукожопости морозного тумана не очень-то поснимаешь на мыльничку, но некоторые кадры все же не так уж плохи... 



Немного прогадала со страничками: забыла про декабрь 2013го, он бы пригодился, ну да и без него все же гуд. 


Дальше много практически идентичных, но очень мне нравящихся детальных кадров: я всегда этим грешу, но малокилобайтные фотки не слишком прожорливы на траффик))  







Вот такой он почти целиком (третий, нижний блок не влез, ну да может будет апдейт с офисным телефонофото: завтра пришпилю его (календарь, канешно) на рабочее место)))) 


Опасалась, что длительное скраповоздержание скажется на моих и без того скудных навыках, но... результат сего дня меня приятно удивил: нравится!))


Ещо немного об удивительном: 
после Валяевского марафона я совсем не ношу штанов.. только юбки. Брюки, бриджи, джинсы, штаны разных покроев - все это в прошлом. И, знаете что, мне нравится это преочень! Восемь месяцев без штанов... Восхитительно! 
Странным образом мне тепло. Уютно. Комфортно. Просто замечательно. 
И скорее бы весна: у меня куча платьевых планов!)))


Делюсь календарем в Ночных скраперах:


10 комментариев:

  1. Результат шикарный, Лена! Лето на стенке очень должно бодрить) и вот прямо очень мне нравятся обрывки тимхольцевского крафта)))
    а юбки, это прекрасно!
    я правда штаны тоже люблю) я вообще "всеодежна" - люблю и юбки и платья и штаны и много чего)))) эх, весна скоро)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, тебе медалько - за всегдашний первопост))))))))))

      Был у меня недавно рецидив: нарядилась я в брюки... То был такой ужасный день, жуть. Я чувствовала себя некрасивой, неженственной, непривлекательной... такой осадок был неприятный от этого дня..
      как? КАК я могла раньше неделями не вылезать из штанов?!)))))))))))

      Удалить
    2. медальке я рад))))
      а на счет штанов, тут ведь просто мозги наши срабатывают) можно и лохмотьях быть прекрасной! Но если тебе так комфортнее это конечно да!

      Удалить
    3. это точно. Писала тебе ответ и думала: во как мозги-то у меня повернулись!)

      Удалить
  2. какой он хороший получился! зеленый с коричневостями, спокойный, надежный... вспомнили руки все, как надо! ты не давай им больше забывать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну я постараюсь, да!)) Ты, главное, почаще пости свои взрывные работы.. у меня сразу чешется в причинном месте и хочеца "так же"))))))

      Удалить
  3. Колоритный календарик, Лен! Руки помнят, да)) Ох, и ленточка как красиво завязана, в твоем репертуаре)
    А мои руки уже, наверное, забыли... надо бы тоже их потренировать. Ты меня таки вдохновляешь)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. так и знала, что ты про ленту скажешь))) Ты всегда их у меня хвалишь!)) Я даже когда её пристрачивала, подумала: "это для Флаффи!"))))))))
      Спасибо, Юль!

      Удалить