Страницы

суббота, 26 января 2013 г.

Пичалько, ночной блокнот и розовый повод для радости

Грусне.. сегодняшний день радостен для моего брата, а для меня - радостен тоже, но все же опечален тем, что мы не вместе. У него сегодня свадьба. Счастья, солнечных дней и тепла его новой семье.
В силу некоторых обстоятельств мы не смогли приехать к нему на торжество, но все же надеемся встретиться позже...

А свадебную книгу пожеланий по этому случаю я делала ночью, накануне.. Вот она.. никому не вручена и девственно чиста страницами.. Придется кому-нибудь пристроить:))



Сверху на обложке - калька с нанесенным узором.. пришивать её не очень-то удобно если ты рукожоп, и вот её немного повело... топорщится слегка.. 






 
Книга небольшая, 15 х 21 см. Межстраничные вкладыши и того меньше. Для кратких, но не менее добрых пожеланий:))












 






На задней обложке - тоже калька, но уже не с узором, а с пожеланиями долгих лет счастливой жизни, здоровья и любви. 


Вот тут немного видно надписи))

 





Ах, да)) О розовом поводе для радости.. Новый мой личный год принес мне 2 сбычи мечт: биндер и посудомоечная машина теперь есть! есть в моем доме!)))) Урра! аллилуйя! Если так пойдет и дальше, то что-нибудь у меня треснет нужно срочно пополнить карту желаний! ибо она работает. Indeed! 

6 комментариев:

  1. Ну че пристраивать, можно переделать с свадебный альбом)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, для альбома, вероятно, будет маловат размерчик.. ну да идея неплоха)) Может, придется так и сделать)))
      спасибо, что заглянула)

      Удалить
  2. Лена, жалко что не вручена, очень приятная, лаконичная и какая-то хрустальная книжка! Я - за пристрой, мне кажется, ее сложно будет переделывать в альбом, она прям для письменных пожеланий и открыток! А так отдашь ее в первозадуманном виде, и будет радость каким-нибудь молодоженам:)))

    По поводу кальки - ты ее приклеила или сразу шила? я в таких случаях по краям сначала клеем, а потом уже шью, тогда все на месте вроде остается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Злата!
      Кальку приклеила только по центру, под украшалочками. Шибко видно, в каком месте приклеена, поэтому не решилась по периметру.

      Вот у Елены Виноградовой разглядела в работах какой-то прозрачный двусторонний скотч.. или что-то вроде него. Где такой взять - ума не приложу. Нужная штуковина: прихватил в нескольких местах незаметных, и траблов ноль!

      Удалить
  3. ААА!!! со сбычей мечт поздравляю!:))) и биндер, и посудомойка - это просто кайф:))) разный, но одинаково сильный:))))

    ОтветитьУдалить